1 concombre
1/2 melon
1 trait de jus de citron
1 tour de moulin à poivre
Blender ou robot ménager
1 Lavez et coupez le concombre en morceaux.
2 Epluchez le melon et retirez le coeur avec les pépins (ne les jetez pas!)
3 Mixez finement le melon et le concombre avec le jus de citron et le poivre.
4 Servez très frais!
A déguster en apéro ou pourquoi pas comme goûter? Ce mariage subtil rappelle le goût de la banane…
Si vous préparez cette recette à l’avance, conservez dans une bouteille en verre et secouez-la bien au moment de servir.
Pépins malins : Mettez le coeur du melon (avec les pépins) dans une bouteille d’eau au frigo, pour une eau délicatement aromatisée et rafraîchissante. Décorez avec une branche de menthe ou de mélisse.
Vous avez aimé cette recette ? Partagez-là !
Envie de plus d’inspiration ?
Suivez-moi sur :
Blog
Abonnez-vous à ma newsletter mensuelle !
Truffée de recettes et d’astuces pour se sentir bien
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.