Délice gourmand tout bon, tout Barn!

ByMarino logo pousse
” Dessert ou en-cas simplissime, sain et rafraîchissant! “

Le Marché

400 g de yaourt au soja

40 g de chocolat noir (pastilles ou tablette)

1 pincée de sel

C’est tout!

Matériel

1 poêlon, 1 casserole, bol et fouet

Aux Fourneaux

1 Faites fondre le chocolat au bain-marie.

2 Ajoutez une pincée de sel et mélangez le chocolat au yaourt de soja.

3 Versez dans des verrines et décorez de fruits de saison ou ce que vous avez en stock.

4 Servez bien froid.

Note(s)

Une petite gourmandise peps, sans sucre ajouté et sans lactose. Son petit goût acidulé est rafraichissant.

The Barn?   Vous ne connaissez pas encore? Un sympathique marché couvert permanent qui vous accueille à Bruxelles et à Anvers avec le sourire et vous propose des produits frais, bio et en vrac 7 jours sur 7, provenant de leurs producteurs favoris:   www.thebarn.bio

Scrountch futé !

La petite pincée de sel donne le ton. Et pour la déco, tout ce qui se marie avec le chocolat fera l’affaire : flocons de coco, zeste de citron vert ou d’orange, noisettes grillées, cerneaux de noix, pétales de fleurs, cardamome en poudre, fruits frais…

Vous avez aimé cette recette ? Partagez-là !

Share on facebook
Share on email

Envie de plus d’inspiration ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Devenez artisan.e de votre santé et gardien.ne de votre corps. Quelle assiette et quels gestes pour se nourrir avec amour ?

Suivez-moi sur :

Blog

Abonnez-vous à ma newsletter mensuelle !

Truffée de recettes et d’astuces pour se sentir bien ✨

✨